20 février 2011
Pause gourmande
Au fil des visites, des invitations
et des enfants en vacances, la maison s'anime,
la cuisine devient plaisir,
et entre deux bêtises, Foggen veille...
Je vous laisse quelques temps avec cette recette
assurément délicieuse et incroyablement rapide !
Ingrédients :
10 g de poudre de flan (en magasin spécialisé)
500 g de framboises surgelées
1 pâte feuilletée
2 oeufs
20 cl de crème liquide
140 g de sucre en poudre
* * *
Etaler les framboises encore surgelées sur la pâte feuilletée.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la crème et la poudre de flan.
Verser ce contenu sur le fond de tarte et laisser cuire environ 3/4 d'heure à four 200°.
* * *
Bon apétit...
encore une fois *merci* pour votre fidélité,
et un clin d'oeil tout particulier à Valérie...
* * *
Publicité
Commentaires
O
M
Z
K
C