Au fil des visites, des invitations

et des enfants en vacances, la maison s'anime,

la cuisine devient plaisir,

et entre deux bêtises, Foggen veille...

Tarte_OK Foggen_03

Je vous laisse quelques temps avec cette recette

assurément délicieuse et incroyablement rapide !

Ingrédients :

10 g de poudre de flan (en magasin spécialisé)

500 g de framboises surgelées

1 pâte feuilletée

2 oeufs

20 cl de crème liquide

140 g de sucre en poudre

* * *

Etaler les framboises encore surgelées sur la pâte feuilletée.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la crème et la poudre de flan.

Verser ce contenu sur le fond de tarte et laisser cuire environ 3/4 d'heure à four 200°.

* * *

Bon apétit...

encore une fois *merci* pour votre fidélité,

et un clin d'oeil tout particulier à Valérie...

* * *